1. FC Lorsbach gewinnt Torfestival

07. Mai 2023, 18:51 Uhr

1. FC Lorsbach gewinnt Torfestival © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen den 1. FC Lorsbach holte sich der SV Hofheim eine 3:5-Schlappe ab. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur 1. FC Lorsbach heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte der 1. FC Lorsbach die Oberhand behalten und einen 4:1-Erfolg davongetragen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Heimmannschaft bereits in Front. Nico Lindner markierte in der dritten Minute die Führung. Tuncay Capan ließ sich in der 23. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für den SV Hofheim. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Domenico Brancato das 2:1 zugunsten des 1. FC Lorsbach (41.). Der 1. FC Lorsbach führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Der 1. FC Lorsbach musste den Treffer von Ruhat Birinci zum 2:2 hinnehmen (48.). Eine Minute später ging der 1. FC Lorsbach durch den zweiten Treffer von Lindner in Führung. Tomislav Grubisic beseitigte mit seinen Toren (70./89.) die letzten Zweifel am Sieg des 1. FC Lorsbach. Kurz vor Ultimo war noch Almedin Hodzic zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor des SV Hofheim verantwortlich (90.). Am Schluss gewann der 1. FC Lorsbach gegen die Gäste.

Beim 1. FC Lorsbach präsentierte sich die Abwehr angesichts 90 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (107). Trotz des Sieges bleibt der 1. FC Lorsbach auf Platz sechs. 14 Siege, sechs Remis und neun Niederlagen hat der 1. FC Lorsbach derzeit auf dem Konto. Nach sieben Spielen ohne Sieg bejubelte der 1. FC Lorsbach endlich wieder einmal drei Punkte.

Der SV Hofheim hat auch nach der Pleite die 13. Tabellenposition inne. Der SV Hofheim kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. Ansonsten stehen noch acht Siege und vier Unentschieden in der Bilanz.

Der 1. FC Lorsbach hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 21.05.2023 gegen den 1. FC Viktoria Kelsterbach. Am Sonntag empfängt der SV Hofheim die SG Bad Soden TS.