Woche-Treffer bringt Teilerfolg

07. Mai 2023, 18:51 Uhr

Woche-Treffer bringt Teilerfolg © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trennten sich Heinebach/Osterbach und die SG Haselgrund/Breitenbach unentschieden mit 1:1. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einer 1:1-Punkteteilung begnügen müssen.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Andi Unger brach für die SG Heinebach/Osterbach den Bann und markierte in der 71. Minute die Führung. Marcel Woche sicherte Haselgr./Breitenb. nach 82 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Letztlich gingen Heinebach/Osterbach und die SG Haselgrund/Breitenbach mit jeweils einem Punkt auseinander.

Der letzte Dreier liegt für die SG Heinebach/Osterbach bereits drei Spiele zurück.

Haselgr./Breitenb. kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sieben Spiele zurück.

Mit diesem Unentschieden verpassten die Gastgeber die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält Heinebach/Osterbach den neunten Platz. Auch wenn die SG Haselgrund/Breitenbach mit zehn Niederlagen seltener verlor, steht die SG Heinebach/Osterbach mit 30 Punkten auf Platz neun und damit vor Haselgr./Breitenb.

Am kommenden Sonntag trifft Heinebach/Osterbach auf den TSV Baumbach, die SG Haselgrund/Breitenbach spielt am selben Tag gegen die SG Cornberg/Rockensüß.