Immerhin ein Punkt: Oestreich trifft zum Remis

07. Mai 2023, 18:50 Uhr

Immerhin ein Punkt: Oestreich trifft zum Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel zwischen dem SV Salmünster und dem FSV Hailer endete 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Bereits das Hinspiel hatte der FSV Hailer für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Andrew Jordan Weber brachte den FSV Hailer in der 48. Minute nach vorn. Tobias Oestreich, der in der 90. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Schließlich gingen der SV Salmünster und der FSV Hailer mit einer Punkteteilung auseinander.

Der SV Salmünster verbuchte insgesamt 21 Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen.

Offensiv konnte dem FSV Hailer in der A-Liga Gelnhausen kaum jemand das Wasser reichen, was die 86 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Nur fünfmal gab sich der FSV bisher geschlagen.

Mit diesem Unentschieden verpasste der SV Salmünster die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Dafür ging es in der Tabelle nach unten auf den dritten Platz. Der SVS blieb auch im siebten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von sechs Siegen nicht aus. Seit fünf Begegnungen hat der FSV Hailer das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Der SV Salmünster muss am Sonntag auswärts bei SV Melitia Roth ran. Kommenden Mittwoch muss der FSV Hailer reisen. Es steht ein Gastspiel beim SV Brachttal auf dem Programm (Mittwoch, 19:00 Uhr).