1. FC 04 Oberursel bricht bei SpVgg 05/99 Bomber ein

07. Mai 2023, 18:50 Uhr

1. FC 04 Oberursel bricht bei SpVgg 05/99 Bomber ein © SPM Sportplatz Media GmbH

Der 1. FC 04 Oberursel konnte der SpVgg 05/99 Bomber HG nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:4. Die SpVgg 05/99 Bomber ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den 1. FC 04 Oberursel einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 4:4-Remis begnügen müssen.

Ein Doppelpack brachte die SpVgg 05/99 Bomber HG in eine komfortable Position: Kevin Haub war gleich zweimal zur Stelle (18./25.). Nach nur 30 Minuten verließ Anass Faiz vom Gastgeber das Feld, Henry Loewen kam in die Partie. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Für ruhige Verhältnisse sorgte Malte Roselt, als er das 3:0 für die SpVgg 05/99 Bomber besorgte (62.). Leon Fynn Mainert legte in der 74. Minute zum 4:0 für die SpVgg 05/99 Bomber HG nach. Letztlich feierte die SpVgg 05/99 Bomber gegen den 1. FC 04 Oberursel nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg.

Die SpVgg 05/99 Bomber HG hat nach dem souveränen Erfolg über den 1. FC 04 Oberursel weiter die dritte Tabellenposition inne. Die Angriffsreihe der SpVgg 05/99 Bomber lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 78 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Die SpVgg 05/99 Bomber HG weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 14 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Die SpVgg 05/99 Bomber ist seit vier Spielen unbezwungen.

Kurz vor Saisonende steht der 1. FC 04 Oberursel mit 36 Punkten auf Platz sechs. Zehn Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto.

Nächster Prüfstein für die SpVgg 05/99 Bomber HG ist die Reserve des FC Neu-Anspach (Sonntag, 13:00 Uhr). Der 1. FC 04 Oberursel misst sich am selben Tag mit dem SV Teutonia Köppern (15:00 Uhr).