SV Heubach mit gelungenem Saisonausklang

07. Mai 2023, 18:49 Uhr

SV Heubach mit gelungenem Saisonausklang © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Heubach erfüllte die letzte Pflichtaufgabe und siegte wenig überraschend gegen TSV Klein-Umstadt mit 4:0. Damit wurde der SV Heubach der Favoritenrolle vollends gerecht. Das Hinspiel hatte der Gast für sich entschieden und einen 3:1-Sieg verbucht.

Für Maximilian Bellon war der Einsatz nach 13 Minuten vorbei. Für ihn wurde Daniel Reise eingewechselt. Joshua Diehl glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für den SV Heubach (27./45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Jonas Weber baute den Vorsprung des SV Heubach in der 60. Minute aus. Diehl stellte schließlich in der 82. Minute den 4:0-Sieg für den SV Heubach sicher. Letztlich fuhr der SV Heubach einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

TSV Klein-Umstadt steht nach allen Spielen auf Platz zehn und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Die Heimmannschaft schnitt insgesamt mäßig ab. Neun Siege und fünf Remis stehen 13 Niederlagen gegenüber. Grund zum Jubeln hatte TSV Klein-Umstadt schon lange nicht mehr. So endet die Saison mit sechs Niederlagen in Folge für TSV Klein-Umstadt.

Der SV Heubach rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem dritten Tabellenplatz. Damit dürfte der SV Heubach in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Im gesamten Saisonverlauf holte der SV Heubach 15 Siege und sechs Remis und musste nur fünf Niederlagen hinnehmen.

TSV Klein-Umstadt tritt am kommenden Sonntag beim SV Kickers Hergershausen an, der SV Heubach empfängt am selben Tag die SG Reinheim/Spachbrücken.