Arnautovic-Treffer rettet das Unentschieden

07. Mai 2023, 19:19 Uhr

Arnautovic-Treffer rettet das Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

In der Begegnung Spvgg. Seligenstadt gegen die Spvgg. Hainstadt trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Im Hinspiel hatte die Spvgg.

Seligenstadt durch einen 3:1-Erfolg bei der Spvgg. Hainstadt die drei Punkte eingefahren.

Die Spvgg. Hainstadt ging durch Sinan Yavuz in der 35. Minute in Führung. Ein Tor auf Seiten der Gäste machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Semir Arnautovic ließ sich in der 52. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für die Spvgg. Seligenstadt. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der Tabellenprimus und die Spvgg. Hainstadt spielten unentschieden.

Nach 26 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für die Spvgg. Seligenstadt 64 Zähler zu Buche. Mit 87 geschossenen Toren gehört das Heimteam offensiv zur Crème de la Crème der A-Liga Offenbach 2. Die Spvgg. Seligenstadt blieb auch im siebten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von sechs Siegen nicht aus.

Kurz vor Saisonende besetzt die Spvgg. Hainstadt mit 57 Punkten den vierten Tabellenplatz. Nur fünfmal gab sich die Spvgg. Hainstadt bisher geschlagen. Die Spvgg. Hainstadt erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Am nächsten Sonntag reist die Spvgg. Seligenstadt zum SV Zellhausen, zeitgleich empfängt die Spvgg. Hainstadt die TSG Mainflingen.