SG Wildeck lässt sich überrumpeln

07. Mai 2023, 19:19 Uhr

SG Wildeck lässt sich überrumpeln © SPM Sportplatz Media GmbH

Niederaula/Kersp. führte die SG Wildeck nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 vor. Die SG Niederaula/Kerspenhsn. setzte sich standesgemäß gegen die SG Wildeck durch. Im Hinspiel hatte Niederaula/Kersp. einen 2:0-Sieg gefeiert.

Mit einem schnellen Doppelpack (16./21.) zum 2:0 schockte Fabian Koch die SG Wildeck. Mit dem 3:0 von Luis Veapi für die SG Niederaula/Kerspenhsn. war das Spiel eigentlich schon entschieden (24.). Durch ein Eigentor der SG Wildeck verbesserte Niederaula/Kersp. den Spielstand auf 4:0 für sich (39.). Das überzeugende Auftreten der SG Niederaula/Kerspenhsn. fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Fabian Wozniak besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für die Gäste (74.). Mit dem Spielende fuhr die SG Niederaula/Kerspenhsn. einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für die SG Wildeck klar, dass gegen Niederaula/Kersp. heute kein Kraut gewachsen war.

Mit 79 Toren fing sich die SG Wildeck die meisten Gegentore in der Kreisoberliga Fulda-Nord ein. Die Misere der SGW hält an. Insgesamt kassierte der Gastgeber nun schon vier Niederlagen am Stück.

Die Hintermannschaft ist das Prunkstück von Niederaula/Kersp. Insgesamt erst 22-mal gelang es dem Gegner, die SG Niederaula/Kerspenhsn. zu überlisten. Niederaula/Kersp. kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.

Die Defensivleistung der SG Wildeck lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen die SG Niederaula/Kerspenhsn. offenbarte die SG Wildeck eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Wildeck auf die FSG Hohenroda, Niederaula/Kersp. spielt am selben Tag gegen den FV Friedlos.