Frei belohnt TSG Sandershausen II – und schockt HNK Hajduk 96

07. Mai 2023, 19:19 Uhr

Frei belohnt TSG Sandershausen II – und schockt HNK Hajduk 96 © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der Zweitvertretung der TSG Sandershausen und HNK Hajduk 96 Kassel, die mit 2:1 endete. Einen packenden Auftritt legte die TSG Sandershausen II dabei jedoch nicht hin. Im Hinspiel war kein Sieger ermittelt worden. Damals hatten sich die Mannschaften mit 5:5 getrennt.

Roland Markovic brachte sein Team in der 26. Minute nach vorn. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Alexander Schössler auf Seiten der TSG Sandershausen II das 1:1 (40.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Kurz vor Ultimo war noch Alexander Frei zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor der TSG Sandershausen II verantwortlich (84.). Letzten Endes holte die TSG Sandershausen II gegen HNK Hajduk 96 drei Zähler.

Die TSG Sandershausen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Mit erschreckenden 79 Gegentoren stellt die Heimmannschaft die schlechteste Abwehr der Liga. Die TSG Sandershausen II bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, drei Unentschieden und elf Pleiten.

HNK Hajduk 96 Kassel ist in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal zwei Punkte fuhren die Gäste bisher ein. In der Verteidigung von HNK Hajduk 96 stimmt es ganz und gar nicht: 67 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. In zehn ausgetragenen Spielen kam HNK Hajduk 96 Kassel in der laufenden Rückrunde nicht über ein Unentschieden hinaus.

Nächster Prüfstein für die TSG Sandershausen II ist die Reserve des GSV Eintracht Baunatal (Sonntag, 13:00 Uhr). HNK Hajduk 96 misst sich am selben Tag mit der FSV Bergshausen (15:00 Uhr).