Bulut schießt FC Türk Kelsterbach zum Sieg bei SC Eschborn

07. Mai 2023, 19:19 Uhr

Bulut schießt FC Türk Kelsterbach zum Sieg bei SC Eschborn © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Türk Kelsterbach erreichte einen 2:1-Erfolg beim SC Eschborn. Einen packenden Auftritt legte der FC Türk Kelsterbach dabei jedoch nicht hin. Im Hinspiel war der SC Eschborn mit 0:4 krachend untergegangen.

Der FC Türk Kelsterbach geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als k. A. das schnelle 1:0 für den SC Eschborn erzielte. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (43.) traf Khalid Naimi zum Ausgleich für den FC Türk Kelsterbach. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Für das 2:1 des FC Türk Kelsterbach zeichnete Enes Bulut verantwortlich (51.). Am Ende punktete der FC Türk Kelsterbach dreifach beim SC Eschborn.

In der Tabelle liegt der SC Eschborn nach der Pleite weiter auf dem elften Rang. Der Gastgeber kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch elf Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz.

Der FC Türk Kelsterbach behauptet nach dem Erfolg über den SC Eschborn den vierten Tabellenplatz. Mit 114 geschossenen Toren gehört der FC Türk Kelsterbach offensiv zur Crème de la Crème der A-Liga Maintaunus. Die Gäste verbuchten insgesamt 17 Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen. Seit neun Begegnungen hat der FC Türk Kelsterbach das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Nächster Prüfstein für den SC Eschborn ist die SG Kelkheim (Sonntag, 15:30 Uhr). Der FC Türk Kelsterbach misst sich am selben Tag mit der SG DJK Hattersheim (16:00 Uhr).