Brueck belohnt SpVgg. Lemp – und schockt SG Waldsolms II

07. Mai 2023, 19:21 Uhr

Brueck belohnt SpVgg. Lemp – und schockt SG Waldsolms II © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied – die SpVgg. Lemp siegte mit 2:1 gegen die Zweitvertretung der SG Waldsolms. Die SpVgg. Lemp wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel war eine Demonstration der Gäste gewesen, als man die Partie mit 8:0 für sich entschieden hatte.

Die SG Waldsolms II geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Jannik Brueck das schnelle 1:0 für die SpVgg. Lemp erzielte. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (44.) traf Tobias Oesterle zum Ausgleich für die SG Waldsolms II. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Ein später Treffer von Brueck, der in der Schlussphase erfolgreich war (85.), bedeutete die Führung für die SpVgg. Lemp. Am Ende verbuchte die SpVgg. Lemp gegen die SG Waldsolms II einen Sieg.

Die SG Waldsolms II belegt mit 34 Punkten den zehnten Tabellenplatz. Zehn Siege, vier Remis und 14 Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto. Die SG Waldsolms II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Die SpVgg. Lemp behauptet nach dem Erfolg über die SG Waldsolms II den dritten Tabellenplatz. Nur fünfmal gab sich die SpVgg. Lemp bisher geschlagen.

Die SG Waldsolms II tritt am kommenden Sonntag beim SC Cermik Wetzlar an, die SpVgg. Lemp empfängt am selben Tag die SG Eintracht 05 Wetzlar.