FG Seckbach 02 II hat die Nase vorn

07. Mai 2023, 19:21 Uhr

FG Seckbach 02 II hat die Nase vorn © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei der Reserve der FG Seckbach 02 holte sich der FSV 1910 Bergen eine 1:3-Schlappe ab. Die FG Seckbach 02 II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das die Gastgeber letztendlich mit 3:2 für sich entschieden hatten.

Jo Luca Haas musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Florian Mueller Mamerow weiter. Zum Seitenwechsel ersetzte Wilhelm Robert Menning von der FG Seckbach 02 II seinen Teamkameraden Abel Gebru. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Für das 1:0 der FG Seckbach 02 II zeichnete Philipp Schmitt verantwortlich (51.). Theo Geissler erhöhte für die FG Seckbach 02 II auf 2:0 (58.). In der 60. Minute brachte Sharafudin Naser den Ball im Netz der FG Seckbach 02 II unter. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Robert Menning, der das 3:1 aus Sicht der FG Seckbach 02 II perfekt machte (90.). Am Schluss siegte die FG Seckbach 02 II gegen den FSV 1910 Bergen.

Die FG Seckbach 02 II behauptet nach dem Erfolg über den FSV 1910 Bergen den fünften Tabellenplatz. 19 Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat die FG Seckbach 02 II momentan auf dem Konto.

Beim FSV 1910 Bergen präsentierte sich die Abwehr angesichts 84 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (83). In der Schlussphase der Saison befinden sich die Gäste in der Tabelle über dem ominösen Strich. Zwölf Siege, vier Remis und 14 Niederlagen hat der FSV 1910 Bergen derzeit auf dem Konto. Der FSV 1910 Bergen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am Sonntag muss die FG Seckbach 02 II beim Frankfurter FC Victoria ran, zeitgleich wird der FSV 1910 Bergen vom FC Frankfurt City in Empfang genommen.