Doppelpack von Kliemt ebnet den Weg

07. Mai 2023, 19:49 Uhr

Doppelpack von Kliemt ebnet den Weg © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV 1934 Hallgarten geht mit einem 2:1-Erfolg bei der JSG Aarbergen in die Saisonpause. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Für das erste Tor sorgte Christian Michel. In der 29. Minute traf der Spieler der JSG Aarbergen ins Schwarze. Robin Kliemt nutzte die Chance für den SV 1934 Hallgarten und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Anstelle von Christoph Becker war nach Wiederbeginn Maximilian Much für den SV 1934 Hallgarten im Spiel. Die JSG Aarbergen kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Radovan Djukovic, Maurice Friedel und Andreas Weyl standen jetzt Pascal Thorn, Patrick Kojo Sena Segbawu und Anton Herzberg auf dem Platz. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem SV 1934 Hallgarten nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Kliemt in diesem Spiel (66.). Die 1:2-Heimniederlage der JSG Aarbergen war Realität, als Referee Paul Schnatz (Heistenbach) die Partie letztendlich abpfiff.

Am Ende der Saison steht das Heimteam im sicheren Mittelfeld auf Platz sechs. Zum Saisonabschluss kommt die JSG Aarbergen auf 15 Siege, vier Unentschieden und acht Niederlagen.

Der SV 1934 Hallgarten befindet sich mit 38 Zählern am letzten Spieltag im sicheren Tabellenmittelfeld. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der Gast deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.

In zwei Wochen trifft die JSG Aarbergen auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 21.05.2023 beim FSV Oberwalluf antritt. Der SV 1934 Hallgarten wird am kommenden Sonntag vom TuS Hahn empfangen.