FG Seckbach ringt TSV Bad Nauheim nieder

07. Mai 2023, 19:50 Uhr

FG Seckbach ringt TSV Bad Nauheim nieder © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der FG Seckbach gegen den Türkischer SV Bad Nauheim gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der FG Seckbach. Die Experten wiesen dem TSV Bad Nauheim vor dem Match gegen die FG Seckbach die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren.

Im Hinspiel hatte es zwischen beiden Kontrahenten eine 2:2-Punkteteilung gegeben.

Der Türkischer SV Bad Nauheim geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Raphael Sahl das schnelle 1:0 für die FG Seckbach erzielte. Milad Wardak erhöhte für die FG Seckbach auf 2:0 (25.). Ehe der Referee Dominik Roß (Darmstadt) die Protagonisten zur Pause bat, traf Kayden Dieter Richter zum 1:2 zugunsten des TSV Bad Nauheim (44.). Zur Pause wusste die FG Seckbach eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Um die drohende Niederlage abzuwenden, kam mit Tufan Tosunoglu ein zusätzlicher nomineller Angreifer für den Türkischer SV Bad Nauheim in die Partie (53). Der TSV musste den Treffer von Kai Stock zum 3:1 hinnehmen (64.). Kurz vor Ultimo war noch Tosunoglu zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor der Türken verantwortlich (90.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Dominik Roß (Darmstadt) gewann die FG Seckbach gegen den TSV Bad Nauheim.

Die FG Seckbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die FGS rangiert mit 32 Zählern auf dem 13. Platz des Tableaus. Die Seckbacher bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt neun Siege, fünf Unentschieden und 14 Pleiten. Zuletzt lief es erfreulich für die Fußball-Gesellschaft 02, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Der Patzer des Türkischer SV Bad Nauheim zog im Klassement keine Folgen nach sich. 15 Siege, sechs Remis und acht Niederlagen hat der Türkischer SV derzeit auf dem Konto. Mit sechs von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen haben die Bad Nauheimer noch Luft nach oben.

Die FG Seckbach ist am Sonntag (15:30 Uhr) beim FC Neu-Anspach zu Gast. In zwei Wochen trifft der TSV Bad Nauheim auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 21.05.2023 bei der SG Ober-Erlenbach antritt.