Güzel sichert SV Eisemroth den Auswärtserfolg

07. Mai 2023, 19:50 Uhr

Güzel sichert SV Eisemroth den Auswärtserfolg © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag begrüßte der SV Oberscheld den SV Eisemroth. Die Begegnung ging mit 3:1 zugunsten der Gäste aus. Im Hinspiel hatte der SV Oberscheld beim SV Eisemroth triumphiert und einen 3:1-Sieg für sich beansprucht.

Der SV Oberscheld ging mit einem Elfmeter von Robin Richter in Führung (30.). Mücahid Güzel sicherte dem SV Eisemroth nach 37 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Fünf Minuten später ging der SV Eisemroth durch den zweiten Treffer von Güzel in Führung. In der 56. Minute stellte der SV Oberscheld personell um: Per Doppelwechsel kamen Leon Schwehn und Sebastian Kroth auf den Platz und ersetzten Joscha Schmidt und Christian Roesser. In der 61. Minute brachte Marvin Guembel das Netz für den SV Eisemroth zum Zappeln. Unter dem Strich nahm der SV Eisemroth beim SV Oberscheld einen Auswärtssieg mit.

Beim SV Oberscheld präsentierte sich die Abwehr angesichts 70 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (102). Durch diese Niederlage fällt das Heimteam in der Tabelle auf Platz sechs zurück. Der SV Oberscheld verbuchte insgesamt 16 Siege, ein Remis und elf Niederlagen. Der SV Oberscheld baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Kurz vor Saisonultimo bekleidet der SV Eisemroth den zehnten Rang des Klassements. Der SV Eisemroth bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwölf Siege, drei Unentschieden und 14 Pleiten. In den letzten fünf Partien rief der SV Eisemroth konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.

Am nächsten Samstag (16:00 Uhr) reist der SV Oberscheld zum FC Merkenbach, am gleichen Tag begrüßt der SV Eisemroth die Zweitvertretung der SG Eschenburg vor heimischem Publikum.