Ossable schießt SKG Roßdorf zum Heimsieg

07. Mai 2023, 20:19 Uhr

Ossable schießt SKG Roßdorf zum Heimsieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag verbuchte die SKG Roßdorf einen 2:0-Erfolg gegen den SV Erzhausen. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SKG Roßdorf heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel war mit 3:1 zugunsten des SV Erzhausen geendet.

Mahad Abdi Ossable schoss in der 42. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die SKG Roßdorf. Mit einem Tor Vorsprung für die Gastgeber ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Mit dem Tor zum 2:0 steuerte Ossable bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (56.). Am Schluss fuhr die SKG Roßdorf gegen den SV Erzhausen auf eigenem Platz einen 2:0-Sieg ein.

Trotz des Sieges bleibt die SKG Roßdorf auf Platz sieben. In den letzten fünf Partien rief die SKG Roßdorf konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.

Der SV Erzhausen führt mit 36 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierten die Gäste die dritte Pleite am Stück.

Am nächsten Sonntag (15:30 Uhr) reist die SKG Roßdorf zum FC Ober-Ramstadt, gleichzeitig begrüßt der SV Erzhausen den SV Weiterstadt auf heimischer Anlage.