Sieben Partien ohne Niederlage: SV Niederursel setzt Erfolgsserie fort

07. Mai 2023, 20:19 Uhr

Sieben Partien ohne Niederlage: SV Niederursel setzt Erfolgsserie fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Für den FC Maroc Ffm gab es in der Heimpartie gegen den SV Niederursel, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen. Als Favorit rein – als Sieger raus. Der SV Niederursel hat alle Erwartungen erfüllt. Im Hinspiel hatte der SV Niederursel den FC Maroc Ffm mit einem beeindruckenden 9:1 vom Feld gefegt.

Nach nur 25 Minuten verließ Marek Wiechula vom SV Niederursel das Feld, Mehmet Uygun kam in die Partie. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Anstelle von Tadeh Shahi war nach Wiederbeginn Claudius von Ramm für den SV Niederursel im Spiel. Zum Seitenwechsel ersetzte Faouzi Afkir vom FC Maroc Ffm seinen Teamkameraden Yassin Benbachir. David Todoric witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:0 für den SV Niederursel ein (54.). Für das 2:0 der Gäste zeichnete Senthuran Panneerselvam verantwortlich (72.). Unter dem Strich nahm der SV Niederursel beim FC Maroc Ffm einen Auswärtssieg mit.

Der FC Maroc Ffm muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als fünf Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber nehmen mit 13 Punkten den 17. Tabellenplatz ein. 42:158 – das Torverhältnis des FC Maroc Ffm spricht eine mehr als deutliche Sprache. Mit nun schon 25 Niederlagen, aber nur vier Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des FC Maroc Ffm alles andere als positiv.

Trotz des Sieges bleibt der SV Niederursel auf Platz sechs. Der SV Niederursel weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 18 Erfolgen, acht Punkteteilungen und vier Niederlagen vor.

Die vergangenen Spiele waren für den FC Maroc Ffm nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits fünf Begegnungen zurück. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der SV Niederursel seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sieben Spiele ist es her.

Nächster Prüfstein für den FC Maroc Ffm ist auf gegnerischer Anlage der FV 09 Eschersheim (Sonntag, 15:30 Uhr). Der SV Niederursel misst sich am gleichen Tag mit der TSG Nieder-Erlenbach.