Abwechslungsreiches Remis zum Abschluss

07. Mai 2023, 20:49 Uhr

Abwechslungsreiches Remis zum Abschluss © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SV 1895 Neuhof und der SV Bosporus Eltville beendeten die Saison mit einem Torspektakel und trennten sich mit einem 3:3-Unentschieden. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel war mit 3:1 zugunsten des SV Bosporus Eltville ausgegangen.

Diano Weiss brachte den Gästen nach 27 Minuten die 1:0-Führung. Geschockt zeigte sich die SV Neuhof nicht. Nur wenig später war David Brech mit dem Ausgleich zur Stelle (29.). Janek Ziemer machte in der 31. Minute das 2:1 der Gastgeber perfekt. Zur Pause reklamierte die SV 1895 Neuhof eine knappe Führung für sich. In Durchgang zwei lief Selman Yilmaz anstelle von Weiss für den SV Bosporus Eltville auf. Vincent Volb versenkte die Kugel zum 3:1 für die SV Neuhof (54.). Kamil Kutluata schlug doppelt zu und glich damit für den SV Bosporus Eltville aus (60./75.). Letztlich trennten sich die SV 1895 Neuhof und der SV Bosporus Eltville remis.

Die SV Neuhof steht nach allen Spielen auf Platz neun und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Zum Saisonabschluss kommt die SV 1895 Neuhof auf elf Siege, drei Unentschieden und zwölf Niederlagen. Die SV Neuhof verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man acht Punkte einsammelte.

Nach allen 27 Spielen steht der SV Bosporus Eltville auf dem siebten Tabellenplatz. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird der SV Bosporus Eltville alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.

Kommenden Sonntag (14:00 Uhr) tritt die SV 1895 Neuhof bei der SG FSV/SVL an. Der SV Bosporus Eltville tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 21.05.2023, bei der Zweitvertretung des TSV Bleidenstadt an.