Kadi glänzt als dreifacher Torschütze

07. Mai 2023, 20:50 Uhr

Kadi glänzt als dreifacher Torschütze © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trafen der SV Wallrabenstein und der FSV Winkel aufeinander. Das Match entschied das Wallrabenstein mit 6:4 für sich. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Wallrabenstein heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 3:3-Remis begnügen müssen.

Der SV Wallrabenstein erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Justin Reil traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Die Wallrabensteiner machten weiter Druck und erhöhten den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Matti Meier (9.). Der SVW musste den Treffer von Lennart Sievers zum 1:2 hinnehmen (24.). Erdem Kadi, der von der Bank für Silas Hohl kam, sollte für neue Impulse beim Gastgeber sorgen (32.). Kadi versenkte die Kugel zum 3:1 für das Wallrabenstein (34.). Mit dem zweiten Treffer von Sievers rückte der FSV Winkel wieder ein wenig an den SV Wallrabenstein heran (36.). Mit einem Tor Vorsprung für das Wallrabenstein ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Zum Seitenwechsel ersetzte Joshua Niederle vom SV Wallrabenstein seinen Teamkameraden Samed Muric. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Kadi schnürte einen Doppelpack (51./62.), sodass das Wallrabenstein fortan mit 5:2 führte. Durchsetzungsstark zeigte sich der FSV Winkel, als Jan Lucas Steinmetz (65.) und Sievers (73.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Kurz vor Ultimo war noch Florian Scheib zur Stelle und zeichnete für das sechste Tor des SV Wallrabenstein verantwortlich (83.). Schließlich sprang für das Wallrabenstein gegen den FSV Winkel ein Dreier heraus.

Der SV Wallrabenstein behauptet nach dem Erfolg über den FSV Winkel den zweiten Tabellenplatz. Die Angriffsreihe des Wallrabenstein lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 87 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. 19 Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat der SV Wallrabenstein momentan auf dem Konto. Das Wallrabenstein erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler.

Beim FSV Winkel präsentierte sich die Abwehr angesichts 68 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (98). Der Gast hat 43 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang sieben. 13 Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat der FSV Winkel derzeit auf dem Konto. Der FSV Winkel baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Nächster Prüfstein für den SV Wallrabenstein ist die SG Rauenthal/Martinsthal (Sonntag, 15:00 Uhr). Der FSV Winkel misst sich am selben Tag mit der SG Orlen (15:30 Uhr).