Sattler sorgt zeitig für die Entscheidung

07. Mai 2023, 21:19 Uhr

Sattler sorgt zeitig für die Entscheidung © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich der SV Conc. Gernsheim und der SV 07 Raunheim mit dem Endstand von 6:0. Damit wurde der SV Conc. Gernsheim der Favoritenrolle vollends gerecht. Im Hinspiel hatte der Gastgeber keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 5:2 gewonnen.

Pascal Sattler trug sich in der 14. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 17. Minute erzielte Max Meier das 2:0 für den SV Conc. Gernsheim. Sattler gelang ein Doppelpack (22./30.), mit dem er das Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. Der SV Conc. Gernsheim dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Mürsel Atac schraubte das Ergebnis in der 46. Minute mit dem 5:0 für den SV Conc. Gernsheim in die Höhe. Sattler führte sein Team heute beinahe im Alleingang zum Erfolg: Mit dem 6:0 war er schon das vierte Mal an diesem Tag erfolgreich (87.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Reiner Held (Bürstadt) fuhr der SV Conc. Gernsheim einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Trotz des Sieges bleibt der SV Conc. Gernsheim auf Platz sieben. Die Angriffsreihe des SV Conc. Gernsheim lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 92 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. 13 Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat der SV Conc. Gernsheim momentan auf dem Konto.

Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität des SV 07 Raunheim unteres Mittelfeld. In der Verteidigung des Gasts stimmt es ganz und gar nicht: 85 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der SV 07 Raunheim kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und vier Unentschieden in der Bilanz.

Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der SV 07 Raunheim die fünfte Pleite am Stück. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich der SV Conc. Gernsheim in den letzten fünf Spielen von der starken Seite.

Am nächsten Sonntag reist der SV Conc. Gernsheim zur SG Dornheim, zeitgleich empfängt der SV 07 Raunheim die Reserve von VfR Groß-Gerau.