FFV Sportfreunde II und SC Goldstein trennen sich torlos

07. Mai 2023, 21:49 Uhr

FFV Sportfreunde II und SC Goldstein trennen sich torlos © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SC Goldstein ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen die Zweitvertretung des FFV Sportfreunde 04 hinausgekommen. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des SC Goldstein gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der SC Goldstein der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Im Hinspiel war der FFV Sportfreunde II bei der deutlichen 1:5-Pleite unter die Räder gekommen.

Hakim Hagelmüller musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Attila Lutek Tahir weiter. Nach nur 28 Minuten verließ Younes El Bezzar vom SC Goldstein das Feld, Gabriel Mandaric kam in die Partie. In Durchgang zwei lief Oliver Sablowski anstelle von Marcin Borowiecki für den FFV Sportfreunde 04 II auf. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Schließlich pfiff der Referee das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Der FFV Sportfreunde II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonultimo bekleidet die Heimmannschaft den 13. Rang des Klassements. Elf Siege, drei Remis und 16 Niederlagen hat der FFV Sportfreunde 04 II momentan auf dem Konto. Die letzten Auftritte waren mager, sodass der FFV Sportfreunde II nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Kurz vor Saisonende belegt der SC Goldstein mit 54 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Der Gast verbuchte insgesamt 17 Siege, drei Remis und zehn Niederlagen. Der letzte Dreier liegt für den SC Goldstein bereits drei Spiele zurück.

Kommende Woche tritt der FFV Sportfreunde 04 II beim FC Serkeftin 92 Ffm an (Sonntag, 15:30 Uhr), parallel genießt der SC Goldstein Heimrecht gegen die TG Sachsenhausen.