Später Deriy-Siegtreffer

07. Mai 2023, 22:49 Uhr

Später Deriy-Siegtreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 1:2 verlor der SV Lörzenbach am vergangenen Sonntag zu Hause gegen die KSG Mitlechtern. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für die KSG Mitlechtern. Im Hinspiel sahen die Zuschauer Tore satt. 3:3 trennten sich die Teams.

Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Kevin Hiller mit dem 1:0 für den SV Lörzenbach zur Stelle (44.). Mit einem Tor Vorsprung für den Tabellenletzten ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Kevin Kalt war es, der in der 85. Minute das Spielgerät im Gehäuse der Heimmannschaft unterbrachte. Kristof Deriy wurde zum Helden des Spiels, als er die KSG Mitlechtern mit einem Treffer kurz vor dem Abpfiff (90.) doch noch in Front brachte. Am Ende verbuchte die KSG Mitlechtern gegen den SV Lörzenbach einen Sieg.

Der SV Lörzenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Dem SV Lörzenbach muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Kreisoberliga Bergstraße markierte weniger Treffer als der SV Lörzenbach. Der SV Lörzenbach musste sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der SV Lörzenbach insgesamt auch nur zwei Siege und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Dem SV Lörzenbach klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen die KSG Mitlechtern war bereits die dritte am Stück in der Liga.

Für die KSG Mitlechtern ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Die Gäste bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt drei Siege, neun Unentschieden und zwölf Pleiten. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam die KSG Mitlechtern auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.

Am kommenden Sonntag trifft der SV Lörzenbach auf Azzurri Lampertheim, die KSG Mitlechtern spielt am selben Tag gegen den SV Fürth.