Merken schießt SG Laufenselden zum Sieg bei SG Meilingen

07. Mai 2023, 23:49 Uhr

Merken schießt SG Laufenselden zum Sieg bei SG Meilingen © SPM Sportplatz Media GmbH

Erfolgreich brachte die SG Laufenselden den Auswärtstermin bei der SG Meilingen über die Bühne und gewann das Match mit 2:1. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel hatte die SG Meilingen bei der SG Laufenselden einen 2:1-Sieg eingefahren.

Niklas Rausch schoss für die SG Laufenselden in der 19. Minute das erste Tor. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass die Gäste mit einer Führung in die Kabine gingen. Das 1:1 der SG Meilingen stellte Marcel Minor sicher (60.). Dass die SG Laufenselden in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Maximilian Merken, der in der 73. Minute zur Stelle war. Als Schiedsrichter Ayman Aamer (Wiesbaden) die Begegnung schließlich abpfiff, war die SG Meilingen vor heimischer Kulisse mit 1:2 geschlagen.

Der Gastgeber verbuchte insgesamt 13 Siege, vier Remis und elf Niederlagen.

13 Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat die SG Laufenselden momentan auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für die SG Laufenselden, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Die SG Laufenselden ist jetzt mit 43 Zählern punktgleich mit der SG Meilingen und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 67:53 auf dem achten Platz.

Als Nächstes steht für die SG Meilingen eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen die SG Schlangenbad. Die SG Laufenselden empfängt – ebenfalls am Sonntag – den 1.FC Kiedrich.