Strljic trifft – FC Croatia Ffm siegt

08. Mai 2023, 11:49 Uhr

Strljic trifft – FC Croatia Ffm siegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Auswärtsspiel von FC Kosova Ffm endete erfolglos. Gegen den FC Croatia Ffm gab es nichts zu holen. Der Gastgeber gewann die Partie mit 1:0. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Das Hinspiel zwischen den beiden Teams hätte abwechslungsreicher kaum sein können. Am Ende hatten sich FC Kosova Ffm und der FC Croatia Ffm mit 4:4 voneinander getrennt.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Ante Strljic brach für den FC Croatia Ffm den Bann und markierte in der 72. Minute die Führung. Als der Unparteiische Oliver Krause (Darmstadt) die Partie abpfiff, reklamierte der FC Croatia Ffm schließlich einen 1:0-Heimsieg für sich.

Der FC Croatia Ffm muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FC Croatia Ffm steht mit 35 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der FC Croatia Ffm bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt elf Siege, zwei Unentschieden und 16 Pleiten.

Bei FC Kosova Ffm präsentierte sich die Abwehr angesichts 65 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (77). Durch diese Niederlage fallen die Gäste in der Tabelle auf Platz sieben zurück. FC Kosova Ffm verbuchte insgesamt elf Siege, acht Remis und neun Niederlagen. Die Leistungskurve von FC Kosova Ffm ist tief im Keller, sodass man nun schon seit sieben Spielen auf den nächsten Sieg wartet.

Während der FC Croatia Ffm am nächsten Sonntag (15:30 Uhr) bei der Spvgg. 02 Griesheim gastiert, duelliert sich FC Kosova Ffm zeitgleich mit der TSG Niederrad 1898.