Sieben Partien ohne Niederlage: FC Gudesding setzt Erfolgsserie fort

08. Mai 2023, 19:19 Uhr

Sieben Partien ohne Niederlage: FC Gudesding setzt Erfolgsserie fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim FC Gudesding Frankfurt holte sich die SG Harheim eine 0:2-Schlappe ab. Der FC Gudesding erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 3:3-Remis begnügen müssen.

Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Anstelle von Daniel Stumpp war nach Wiederbeginn Yassine Wahman für die SG Harheim im Spiel. In der Pause stellte der FC Gudesding Frankfurt personell um: Per Doppelwechsel kamen Christian Arnold und Maximilian Bamberg auf den Platz und ersetzten Leo Segura und Lukas Berens. Alexander Root brachte den Gastgeber in der 52. Minute in Front. Arnold war es, der in der 72. Minute den Ball im Gehäuse der SG Harheim unterbrachte. Als der Unparteiische Marcel Köhler (Münster (Hessen)) die Partie abpfiff, reklamierte der FC Gudesding schließlich einen 2:0-Heimsieg für sich.

Beim FC Gudesding Frankfurt präsentierte sich die Abwehr angesichts 67 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (101). Der FC Gudesding behauptet nach dem Erfolg über die SG Harheim den dritten Tabellenplatz. 16 Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat der FC Gudesding Frankfurt derzeit auf dem Konto. Seit sieben Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den FC Gudesding zu besiegen.

Durch diese Niederlage fällt die SG Harheim in der Tabelle auf Platz acht zurück. Elf Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich die SG Harheim weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Der FC Gudesding Frankfurt tritt am Donnerstag, den 11.05.2023, um 20:00 Uhr, beim SV Viktoria Preußen an. Drei Tage später (15:30 Uhr) empfängt die SG Harheim die SG Westend Ffm.