SV Niederzell schießt Tore am laufenden Band

11. Mai 2023, 23:19 Uhr

SV Niederzell schießt Tore am laufenden Band © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Niederzell kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:1-Erfolg davon. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SVN wurde der Favoritenrolle gerecht. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 2:0 auf das Konto des SV gegangen.

Durch einen Elfmeter von Sascha Hölzer gelang der SG Mottgers/Schwarzenfels das Führungstor. Der SV Niederzell kam durch ein Eigentor von Mottgers/Schwarzenf. in der 20. Minute zum Ausgleich. Jan Knüttel musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Mohammed Conde weiter. Johannes Egner machte in der 30. Minute das 2:1 des SV Niederzell perfekt. Für den nächsten Erfolgsmoment der Niederzeller sorgte Niklas Moritz (31.), ehe Conde das 4:1 markierte (43.). Wenig später kamen Igor Stanoevski und Ringo Paulisch per Doppelwechsel für Lucas Koschella und Leon Krause auf Seiten der SG Mottgers/Schwarzenfels ins Match (34.). Der tonangebende Stil des SV Niederzell spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider. Egner (50.), Conde (57.) und Tim Knüttel (59.) bauten die komfortable Führung des Gastgebers weiter aus. In der 57. Minute wechselte der SV Niederzell Tim Knüttel für Florian Möller ein, einen nominellen Verteidiger für einen anderen. Mit dem Spielende fuhr der SV Niederzell einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für Mottgers/Schwarzenf. klar, dass gegen den SV Niederzell heute kein Kraut gewachsen war.

Mit 91 geschossenen Toren gehört der SV Niederzell offensiv zur Crème de la Crème der A-Liga Schlüchtern. Nur viermal gab sich der SV Niederzell bisher geschlagen. Der SV Niederzell ist seit drei Spielen unbezwungen.

Die SG Mottgers/Schwarzenfels verbuchte insgesamt zwölf Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen.

Der SV Niederzell empfängt schon am Sonntag die Zweitvertretung der SG Kressenbach/Ulmbach als nächsten Gegner. Mottgers/Schwarzenf. ist am Sonntag auf Stippvisite beim SV Uttrichshausen.