SG WBO II schießt Tore am laufenden Band

13. Mai 2023, 18:19 Uhr

SG WBO II schießt Tore am laufenden Band © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Diemeltal wurde der eigenen Favoritenstellung bei der Zweitvertretung des SG WBO nicht gerecht und verlor deutlich mit 1:6. Das SG WBO II hat mit dem Sieg über die SG Diemeltal einen Coup gelandet. Das Hinspiel war mit einer 2:10-Klatsche für das SG WBO II geendet.

Die SG Diemeltal geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Michael Jacobi das schnelle 1:0 für das SG WBO II erzielte. Für das 2:0 des SG WBO II zeichnete Marco Wagener verantwortlich (33.). Mit der Führung für die Heimmannschaft ging es in die Halbzeitpause. Pascal Iba versenkte den Ball in der 56. Minute im Netz des SG WBO II. Doppelpack für das SG WBO II: Nach seinem ersten Tor (58.) markierte Julius Döring wenig später seinen zweiten Treffer (62.). Jacobi (79.) und Louis Reinecke (86.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung des SG WBO II. Am Ende kam das SG WBO II gegen die SG Diemeltal zu einem verdienten Sieg.

Trotz des Sieges bleibt das SG WBO II auf Platz neun. Das SG WBO II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, drei Unentschieden und zwölf Pleiten. Das SG WBO II kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.

Der Patzer der SG Diemeltal zog im Klassement keine Folgen nach sich. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die SG Diemeltal bisher 16 Siege, drei Remis und sechs Niederlagen.

Das SG WBO II wird am kommenden Mittwoch von der SG AOI empfangen. Am 21.05.2023 empfängt die SG Diemeltal in der nächsten Partie den TSV Schöneberg.