Hannawald schießt Wald-Michelbach zum Sieg

13. Mai 2023, 18:49 Uhr

Hannawald schießt Wald-Michelbach zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Eintracht Wald-Michelbach trug gegen die SG Rot-Weiss Frankfurt einen knappen 1:0-Erfolg davon. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für das Wald-Michelbach. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften in Sachen Punkteausbeute nichts getan und je einen Zähler geholt. Das Resultat hatte 1:1 gelautet.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Noah Hannawald für die Eintracht Wald-Michelbach zur Führung (42.). Die SV Eintracht führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mario Shuteriqi ersetzte zu Beginn der zweiten Halbzeit beim Rot-Weiss Frankfurt Filip Cirpaci. Beide sind für die gleiche Position nominiert. Die SG Rot-Weiss wehrte sich mit allen Mitteln gegen die drohende Niederlage und wechselte mit Murat Tiryaki einen weiteren nominellen Stürmer für Rodrigo David Tiago ein. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte dem Wald-Michelbach der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn.

Trotz des Sieges bleiben die Wald-Michelbacher auf Platz fünf. Die Eintrachtler befinden sich auf Kurs und holten in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt die SG Rot-Weiss Frankfurt eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Die SG Rot-Weiss 01 baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Am nächsten Sonntag reist die Eintracht Wald-Michelbach zum VfB Ginsheim, zeitgleich empfängt das Rot-Weiss Frankfurt den SC Dortelweil.