FSG Biebertal ringt TSG Leihgestern nieder

14. Mai 2023, 17:49 Uhr

FSG Biebertal ringt TSG Leihgestern nieder © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trafen die FSG Biebertal und die TSG Leihgestern aufeinander. Das Match entschied die FSG Biebertal mit 2:1 für sich. Mit breiter Brust war die TSG Leihgestern zum Duell mit der FSG Biebertal angetreten – der Spielverlauf ließ bei der TSG Leihgestern jedoch Ernüchterung zurück.

Die TSG Leihgestern hatte die FSG Biebertal im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 6:0 gesiegt.

Jonah-Maximilian Remmel brachte die FSG Biebertal in der 16. Spielminute in Führung. Die TSG Leihgestern glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Unparteiische Florian Forster (Lollar) beide Teams mit der knappen Führung für die FSG Biebertal in die Kabinen. In der 48. Minute erzielte Christoph Dietrich das 1:1 für die TSG Leihgestern. Remmel schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (52.). Am Ende behielt die FSG Biebertal gegen die TSG Leihgestern die Oberhand.

Die FSG Biebertal muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem achten Platz. Nach vier sieglosen Spielen ist die FSG Biebertal wieder in der Erfolgsspur.

Trotz der Niederlage belegt die TSG Leihgestern weiterhin den sechsten Tabellenplatz.

Am kommenden Mittwoch trifft die FSG Biebertal auf den SV Hattendorf, die TSG Leihgestern spielt tags zuvor gegen die Sportfreunde Burkhardsfelden.