Desio erledigt TuS Hahn

14. Mai 2023, 19:19 Uhr

Desio erledigt TuS Hahn © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV 1934 Hallgarten erreichte einen 4:2-Erfolg beim TuS Hahn. Der SV 1934 Hallgarten erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatten sich die Mannschaften mit einem 3:3-Unentschieden getrennt.

Simon Falkenstein brachte den SV 1934 Hallgarten in der 17. Minute ins Hintertreffen. Alessio Desio schockte den TuS Hahn und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den SV 1934 Hallgarten (20./26.). Erik Repp beförderte das Leder zum 2:2 des TuS Hahn in die Maschen (37.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Per Elfmeter erhöhte Desio in der 81. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf drei Treffer – 3:2 für den SV 1934 Hallgarten. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Alexander Much, der das 4:2 aus Sicht des Gasts perfekt machte (89.). Letzten Endes ging der SV 1934 Hallgarten im Duell mit dem TuS Hahn als Sieger hervor.

Der TuS Hahn muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf.

Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition des SV 1934 Hallgarten aus und brachte eine Verbesserung auf Platz sieben ein. Zuletzt lief es erfreulich für den SV 1934 Hallgarten, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Der nächste Gegner des TuS Hahn, welcher in zwei Wochen, am 27.05.2023, empfangen wird, ist der FSV Oberwalluf. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bekommt der SV 1934 Hallgarten Besuch vom TuS Kemel.