FSG Altenstadt siegt dank Eigentor

14. Mai 2023, 19:20 Uhr

FSG Altenstadt siegt dank Eigentor © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 1:2 verlor der FC Germania Ortenberg am vergangenen Sonntag zu Hause gegen die FSG Altenstadt. Die FSG Altenstadt wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatten die Gäste einen Erfolg geholt und einen 4:2-Sieg zustande gebracht.

Die Germania Ortenberg ging durch Georg Naumann in der 28. Minute in Führung. Die Heimmannschaft bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Markus Pioch für den Ausgleich sorgte (34.). In der 44. Minute fiel der Führungstreffer für die FSG Altenstadt mit einem Eigentor. Letztendlich gelang es dem FC Germania Ortenberg im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war die FSG Altenstadt die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

Trotz der Niederlage belegt die Germania Ortenberg weiterhin den zehnten Tabellenplatz. Der FC Germania Ortenberg verbuchte insgesamt neun Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen.

Durch den Erfolg verbesserte sich die FSG Altenstadt im Klassement auf Platz sieben. Elf Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat die FSG Altenstadt momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief die FSG Altenstadt konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Am kommenden Samstag trifft die Germania Ortenberg auf die SG Usenborn/Bergheim, die FSG Altenstadt spielt tags darauf gegen den VFR Rudingshain.