FC Lorbach kämpft sich zum Punkt

14. Mai 2023, 19:20 Uhr

FC Lorbach kämpft sich zum Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag kam FC Lorbach bei der SG Nd.-Mockstadt/Stammh. nicht über ein 2:2 hinaus. Das Nd.-Mockst./Stammh. erwies sich gegen FC Lorbach als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel hatte sich die SG Nd.-Mockstadt/Stammh.

auf dem Platz von FC Lorbach die Butter nicht vom Brot nehmen lassen und mit 2:1 gewonnen.

Das Nd.-Mockst./Stammh. erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Sebastian Fich traf in der dritten Minute zur frühen Führung. In der 22. Minute brachte Andre Peppel das Netz für den Gastgeber zum Zappeln. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Paul Podoljaka mit dem 1:2 für FC Lorbach zur Stelle (45.). Ein Tor auf Seiten der SG Nd.-Mockstadt/Stammh. machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Sammy Wiesner glich nur wenig später für FC Lorbach aus (49.). Gedanklich hatte das Nd.-Mockst./Stammh. den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte dem Tabellenführer am Ende noch den Teilerfolg.

Die SG Nd.-Mockstadt/Stammh. bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz drei. 16 Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat das Nd.-Mockst./Stammh. derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte die SG Nd.-Mockstadt/Stammh. insgesamt nur vier Zähler.

Nach 25 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für FC Lorbach 59 Zähler zu Buche. Zu drei Siegen hintereinander reichte es für die Gäste zwar nicht, die Serie ohne Niederlage wurde aber von FC Lorbach fortgesetzt und auf zwölf Spiele erhöht.

Nächster Prüfstein für das Nd.-Mockst./Stammh. ist auf heimischer Anlage die SG Rohrbach/Aulendiebach (Mittwoch, 20:00 Uhr). Als Nächstes steht FC Lorbach dem 1.FC Rommelhausen gegenüber (Sonntag, 15:15 Uhr).