Last-Minute-Held Dankiewitsch schlägt zu!

14. Mai 2023, 19:49 Uhr

Last-Minute-Held Dankiewitsch schlägt zu! © SPM Sportplatz Media GmbH

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto der SG Hettersroth/Burgbracht. Der Gast setzte sich mit einem 1:0 gegen den VfB Höchst durch. Einen packenden Auftritt legte das Hettersroth/Burgbr. dabei jedoch nicht hin. Das Hinspiel hatte der VfB Höchst für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Auf ungewöhnlichem Posten zeigte sich heute Matthias Dankiewitsch. Der Torhüter erzielte den spielentscheidenden Treffer in der 90. Minute. Schließlich sprang für die SG Hettersroth/Burgbracht gegen den VfB Höchst ein Dreier heraus.

Der VfB Höchst hat 26 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang zwölf. Sechs Siege, acht Remis und elf Niederlagen hat das Heimteam momentan auf dem Konto. Mit vier von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der VfB Höchst noch Luft nach oben.

Das Hettersroth/Burgbr. liegt im Klassement nun auf Rang acht. Zehn Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat die SG Hettersroth/Burgbracht derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief das Hettersroth/Burgbr. konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Während der VfB Höchst am kommenden Sonntag den SC Viktoria Nidda empfängt, bekommt es die SG Hettersroth/Burgbracht am selben Tag mit dem FCA Gedern zu tun.