SV Frauenstein 1932 triumphiert bei FV Biebrich 02 II

14. Mai 2023, 19:49 Uhr

SV Frauenstein 1932 triumphiert bei FV Biebrich 02 II © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Frauenstein 1932 erreichte einen 2:0-Erfolg bei der Reserve des FV Biebrich 02. Der SV Frauenstein 1932 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Die Gäste hatten im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 2:1 knapp die Nase vorn gehabt.

Orkan Toksun brachte sein Team in der 14. Minute nach vorn. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. In der 54. Minute brachte Kevin Blum das Netz für den SV Frauenstein 1932 zum Zappeln. Am Ende hieß es für den SV Frauenstein 1932: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg beim FV Biebrich 02 II.

In der Tabelle liegt der FV Biebrich 02 II nach der Pleite weiter auf dem 14. Rang. Mit nur 46 Treffern stellen die Gastgeber den harmlosesten Angriff der Kreisoberliga Wiesbaden. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und sechs Unentschieden sind die Aussichten des FV Biebrich 02 II alles andere als positiv. Seit vier Spielen wartet der FV Biebrich 02 II schon auf einen dreifachen Punktgewinn.

Der SV Frauenstein 1932 befindet sich am 35. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Die letzten Resultate des SV Frauenstein 1932 konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Der FV Biebrich 02 II ist am Sonntag (15:00 Uhr) bei der Fvgg. Kastel 06 zu Gast. Für den SV Frauenstein 1932 geht es in drei Wochen weiter, wenn man am 29.05.2023 bei der Freie Turnerschaft Wiesbaden gastiert.