Doppelpack: Busch schießt SG WPD zum Sieg

14. Mai 2023, 19:50 Uhr

Doppelpack: Busch schießt SG WPD zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG WPD kam am Sonntag zu einem 3:1-Erfolg gegen die Reserve des VFR 07 Limburg. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich der SG WPD beugen mussten. Das Hinspiel war 3:1 für den Gast ausgegangen.

Benedikt Abel brachte die SG WPD in der 13. Spielminute in Führung. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Rafael Busch versenkte die Kugel zum 2:0 für die SG WPD (50.). Patrick Malicha witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für den VFR Limburg II ein (56.). Mit dem 3:1 sicherte Busch der SG WPD nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (57.). Am Ende punktete die SG WPD dreifach beim VFR 07 Limburg II.

Die SG WPD muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Stärke der SG WPD liegt in der Offensive – mit insgesamt 70 erzielten Treffern.

Am nächsten Sonntag reist der VFR Limburg II zur SG Weinbachtal, zeitgleich empfängt die SG WPD die Zweitvertretung des RSV Weyer.