Fuldalöwen/Beisetal gewinnt Spitzenspiel bei SG Geismar/Züschen

14. Mai 2023, 20:19 Uhr

Fuldalöwen/Beisetal gewinnt Spitzenspiel bei SG Geismar/Züschen © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die SG Fuldalöwen/Beisetal mit 1:0 gegen die SG Geismar/Züschen gewann. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für Fuldalöwen/Beisetal. Das Hinspiel hatte der Spitzenreiter für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 4:2.

Für den Führungstreffer des Gasts zeichnete Safi Eddine Adjout verantwortlich (39.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die SG Fuldalöwen/Beisetal, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Letztendlich gelang es der SG Geismar/Züschen im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war Fuldalöwen/Beisetal die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

Gewinnen auf dem eigenen Platz gehört in dieser Saison nicht zu den Stärken der SG Geismar/Züschen. Auf heimischem Rasen schnitten die Gastgeber jedenfalls ziemlich schwach ab (3-4-3). Die SG Geismar/Züschen hat auch nach der Pleite die dritte Tabellenposition inne. Die SG Geismar/Züschen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Nach 20 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für die SG Fuldalöwen/Beisetal 49 Zähler zu Buche. Offensiv konnte Fuldalöwen/Beisetal in der A-Liga Schwalm-Eder 1 kaum jemand das Wasser reichen, was die 63 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die SG Fuldalöwen/Beisetal kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.

Als Nächstes steht für die SG Geismar/Züschen eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (13:00 Uhr) geht es gegen die Reserve der SG KILOHA. Fuldalöwen/Beisetal empfängt – ebenfalls am Sonntag – die SG Altmorschen/Binsförth.