Anushervoni ist dreimal zur Stelle

14. Mai 2023, 20:19 Uhr

Anushervoni ist dreimal zur Stelle © SPM Sportplatz Media GmbH

Der BSC Schwalbach setzte sich standesgemäß gegen die SG Bad Soden II mit 5:2 durch. Der BSC Schwalbach war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Im Hinspiel hatte der BSC Schwalbach keinerlei Probleme mit der SG Bad Soden II TS. gehabt und einen 4:1-Erfolg verbucht.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SG Bad Soden II bereits in Front. Jafer Ali markierte in der zweiten Minute die Führung. Odiljoni Anushervoni trug sich in der 22. Spielminute in die Torschützenliste ein. Der BSC Schwalbach gelangte durch ein Selbsttor der SG Bad Soden II TS. zur 2:1-Führung (37.). Ein Tor auf Seiten des BSC Schwalbach machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Das 3:1 für die Heimmannschaft stellte Anushervoni sicher. In der 52. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Mit einem Elfmeter von Miguel Davila kam die SG Bad Soden II noch einmal ran (71.). Marvin Gönner (82.) und Anushervoni (87.) brachten dem BSC Schwalbach mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Am Ende stand der BSC Schwalbach als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause.

Trotz des Sieges bleibt der BSC Schwalbach auf Platz fünf.

Die SG Bad Soden II TS. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste haben 33 Zähler auf dem Konto und stehen auf Rang 14. Nun musste sich die SG Bad Soden II schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zehn Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind.

Während bei der SG Bad Soden II TS. derzeit mächtig Sand im Getriebe ist – in den letzten fünf Spielen holte man keinen Sieg – hat der BSC Schwalbach mit 58 Punkten gut lachen.

Am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) reist der BSC Schwalbach zur Zweitvertretung des FV Alemannia Nied, gleichzeitig begrüßt die SG Bad Soden II die Viktoria Sindlingen auf heimischer Anlage.