Punkteteilung trotz Doppelpack von Knierim

14. Mai 2023, 20:49 Uhr

Punkteteilung trotz Doppelpack von Knierim © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des FC Homberg und die SG Landsburg teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel war mit einem 1:0-Erfolg für die SG Landsburg geendet.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Gast bereits in Front. Philipp Knierim markierte in der zweiten Minute die Führung. Vladyslav Reva witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den FC Homberg II ein (12.). Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Per Elfmeter erhöhte Knierim in der 71. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 2:1 für die SG Landsburg. In der 80. Minute verwandelte Valentyn Babich dann einen Elfmeter für den FC Homberg II zum 2:2. Letztlich gingen die Gastgeber und die SG Landsburg mit jeweils einem Punkt auseinander.

Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität des FC Homberg II unteres Mittelfeld. Mit dem Gewinnen tut sich der FC Homberg II weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

In der Endphase des Fußballjahres rangierte die SG Landsburg im unteren Mittelfeld. Gewinnen hatte bei der SG Landsburg zuletzt Seltenheitswert. Der letzte Dreier liegt bereits vier Spiele zurück.

Am Sonntag muss der FC Homberg II bei Obergrenzeb./Leimsf. ran, zeitgleich wird die SG Landsburg von der SG Di/Na/Tro in Empfang genommen.