14. Mai 2023, 20:49 Uhr

SV Griesheim Tarik erfolgsverwöhnt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Griesheim Tarik erreichte einen deutlichen 6:3-Erfolg gegen die Zweitvertretung des FC Tempo Ffm. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Der SV Griesheim Tarik löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

Der Ligaprimus war im Hinspiel gegen den FC Tempo Ffm II in allen Belangen überlegen gewesen und hatte einen 5:0-Sieg eingefahren.

Der FC Tempo Ffm II geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Jahouh Badr das schnelle 1:0 für den SV Griesheim Tarik erzielte. Soufiane Ait witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:0 für den SV Griesheim Tarik ein (22.). In der 27. Minute brachte Stefan Krnojelac den Ball im Netz des Gasts unter. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Mohamed Jahouh das 3:1 zugunsten des SV Griesheim Tarik (40.). Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Djordje Kovacic mit dem 2:3 für den FC Tempo Ffm II zur Stelle (45.). Mit einem Tor Vorsprung für den SV Griesheim Tarik ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Ait schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (56.). Für das 3:4 des FC Tempo Ffm II zeichnete Darko Avramovic verantwortlich (62.). Die Vorentscheidung führten Zouhir Msahli Manssouri (82.) und Salam El Bachiri (86.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Ein starker Auftritt ermöglichte dem SV Griesheim Tarik am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den FC Tempo Ffm II.

Der FC Tempo Ffm II befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Die Heimmannschaft baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Nach 31 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den SV Griesheim Tarik 83 Zähler zu Buche. Der SV Griesheim Tarik kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück.

Am kommenden Mittwoch trifft der FC Tempo Ffm II auf den SV Bonames, der SV Griesheim Tarik spielt tags darauf gegen den FV 09 Eschersheim.