FSG ORU lässt sich überrumpeln

14. Mai 2023, 20:50 Uhr

FSG ORU lässt sich überrumpeln © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Reiskirchen/B./S. kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon. Der Spitzenreiter war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Der Gast hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 3:2-Hinspielsieg eingefahren.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag das Reisk./Bers./Saasen bereits in Front. Levin Arnold markierte in der dritten Minute die Führung. Niklas Frey erhöhte für die SG Reiskirchen/B./S. auf 2:0 (18.). Mit dem 3:0 von Niklas Albach für das Reisk./Bers./Saasen war das Spiel eigentlich schon entschieden (23.). Mit dem 4:0 durch Robin Kaessmann schien die Partie bereits in der 24. Minute mit der SG Reiskirchen/B./S. einen sicheren Sieger zu haben. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Albach seinen zweiten Treffer nachlegte (42.). In Durchgang eins war die FSG ORU komplett von der Rolle und schaute zur Pause auf einen wahrhaft deprimierenden Rückstand. In der Halbzeitpause veränderte die Heimmannschaft die Aufstellung in großem Maße, sodass Felix Henke, Moritz Geiß und Daniel Dressler für Mika Kratz, Sebastian Leckel und Jan Pinschmidt weiterspielten. Frey gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für das Reisk./Bers./Saasen (88.). Mit dem Spielende fuhr das Reisk./Bers./Saasen einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für die FSG ORU klar, dass gegen die SG Reiskirchen/B./S. heute kein Kraut gewachsen war.

Die FSG ORU rangiert mit 32 Zählern auf dem zehnten Platz des Tableaus. Neun Siege, fünf Remis und elf Niederlagen hat die FSG ORU momentan auf dem Konto.

Nach 26 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für die SG Reiskirchen/B./S. 56 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 95 Treffern stellt das Reisk./Bers./Saasen den besten Angriff der A-Liga Alsfeld. Die SG Reiskirchen/B./S. kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sechs Spiele zurück.

Am nächsten Mittwoch reist die FSG ORU zum SV Bobenhausen, zeitgleich empfängt das Reisk./Bers./Saasen die FSG Alsfeld/Eifa.