FV Felsberg/L/N-V gewinnt Spitzenspiel bei VfB Schrecksbach

14. Mai 2023, 21:49 Uhr

FV Felsberg/L/N-V gewinnt Spitzenspiel bei VfB Schrecksbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FV Felsberg/Lohre/N-V errang am Sonntag einen 2:1-Sieg über den VfB Schrecksbach. Hundertprozentig überzeugen konnte der FV Felsberg/L/N-V dabei jedoch nicht. Das Hinspiel hatte der VfB Schrecksbach mit 2:0 gewonnen.

Witali Merker brachte sein Team in der 15. Minute nach vorn. Der FV Felsberg/Lohre/N-V hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In der 73. Minute erhöhte Eray Agzikara auf 2:0 für den Gast. Janik Herndl verkürzte für den VfB Schrecksbach später in der 86. Minute auf 1:2. Am Ende nahm der FV Felsberg/L/N-V bei den Gastgebern einen Auswärtssieg mit.

Trotz der Niederlage fiel der VfB Schrecksbach in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz fünf. Der VfB Schrecksbach verbuchte insgesamt 13 Siege, drei Remis und elf Niederlagen.

Der FV Felsberg/Lohre/N-V behauptet nach dem Erfolg über den VfB Schrecksbach den vierten Tabellenplatz. Die Offensive des FV Felsberg/L/N-V in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der VfB Schrecksbach war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 65-mal schlugen die Angreifer des FV Felsberg/Lohre/N-V in dieser Spielzeit zu. 15 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat der FV Felsberg/L/N-V momentan auf dem Konto. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der der FV Felsberg/Lohre/N-V ungeschlagen ist.

Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist der VfB Schrecksbach zur SG KILOHA, gleichzeitig begrüßt der FV Felsberg/L/N-V den TSV Obermelsungen auf heimischer Anlage.