TSG Nieder-Erlenbach verliert hoch bei SV Niederursel

14. Mai 2023, 22:19 Uhr

TSG Nieder-Erlenbach verliert hoch bei SV Niederursel © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Niederursel kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:1-Erfolg davon. Der SV Niederursel hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte die Heimmannschaft alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Hinspiel war mit einer 1:6-Klatsche für die TSG Nieder-Erlenbach geendet.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV Niederursel bereits in Front. Natan Abraham markierte in der dritten Minute die Führung. Jan Gardian versenkte den Ball in der 14. Minute im Netz des SV Niederursel. Kurz vor der Pause traf David Todoric für den SV Niederursel (40.). Mit einem Wechsel – Sami Bouhout kam für Dimitri Schefner – startete die TSG Nieder-Erlenbach in Durchgang zwei. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Mit drei Treffern von Todoric (46./80.) und Peter Hartinger (75.) enteilte der SV Niederursel der TSG Nieder-Erlenbach. Arshdeep Singh (84.) und Artin Shamsollahi (86.) brachten den SV Niederursel mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Letztlich feierte der SV Niederursel gegen die TSG Nieder-Erlenbach nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Kurz vor Saisonende besetzt der SV Niederursel mit 65 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Der SV Niederursel weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 19 Erfolgen, acht Punkteteilungen und vier Niederlagen vor.

Die TSG Nieder-Erlenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Durch diese Niederlage fiel die Turn- und Sportgemeinschaft in die Abstiegszone auf Platz 15. 59:150 – das Torverhältnis der TSG spricht eine mehr als deutliche Sprache. Mit nun schon 24 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten der Nieder-Erlenbacher alles andere als positiv.

Der Gast musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten fünf Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Acht Spiele währt bereits die Serie, in der der SV Niederursel ungeschlagen ist.

Am kommenden Mittwoch trifft der SV Niederursel auf die TSG 51 Ffm (20:00 Uhr), die TSG Nieder-Erlenbach reist tags darauf zur SG 1928 Frankfurt (15:30 Uhr).