TSV Strothe mit Kantersieg zum Saisonabschied

17. Mai 2023, 21:49 Uhr

TSV Strothe mit Kantersieg zum Saisonabschied © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Edertal kassierte zum Saisonabschluss eine 0:6-Klatsche gegen den TSV Strothe. An der Favoritenstellung ließ der TSV Strothe keine Zweifel aufkommen und trug gegen die SG Edertal einen Sieg davon. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das letztendlich mit 3:3 geendet hatte.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der TSV Strothe bereits in Front. Moritz Wintzer-Brandt markierte in der dritten Minute die Führung. Jonas Stiehl trug sich in der 28. Spielminute in die Torschützenliste ein. Mit der Führung für den TSV Strothe ging es in die Kabine. In der Halbzeitpause veränderte die Heimmannschaft die Aufstellung in großem Maße, sodass Julian Stiehl, Henry Hering und Jonas Fynn Heidtmann für Wintzer-Brandt, Max Schmidt und Leon Kunkis weiterspielten. Mit dem 3:0 durch Henrik Wiegand schien die Partie bereits in der 54. Minute mit dem TSV Strothe einen sicheren Sieger zu haben. Mit dem 4:0 von Jonas Stiehl für den TSV Strothe war das Spiel eigentlich schon entschieden (58.). Luka Brandt baute den Vorsprung des TSV Strothe in der 63. Minute aus. Jonas Stiehl besorgte in der Schlussphase schließlich den sechsten Treffer für den TSV Strothe (78.). Letztlich feierte der TSV Strothe gegen die SG Edertal nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Der TSV Strothe steht nach allen Spielen auf Platz neun und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Zehn Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz des TSV Strothe der nun abgeschlossenen Saison.

Die SG Edertal ist in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal zwei Punkte fuhr der Gast bisher ein. Nach allen 27 Spielen steht die SG Edertal auf dem 14. Tabellenplatz. Mit 85 Gegentoren gab die Hintermannschaft der SG Edertal in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. Mit nun schon 18 Niederlagen, aber nur drei Siegen und sechs Unentschieden sind die Aussichten der SG Edertal alles andere als positiv.

Der TSV Strothe tritt kommenden Mittwoch, um 19:00 Uhr, bei der SG Lelbach/Rhena an. Drei Tage später empfängt die SG Edertal den TuS Usseln.