KSG 1920 Groß-Karben landet Auswärtserfolg

17. Mai 2023, 22:19 Uhr

KSG 1920 Groß-Karben landet Auswärtserfolg © SPM Sportplatz Media GmbH

Die KSG 1920 Groß-Karben trug gegen die SG Hoch-Weisel/Ostheim einen knappen 1:0-Erfolg davon. Einen packenden Auftritt legte die KSG 1920 Groß-Karben dabei jedoch nicht hin. Der Gast hatte im Hinspiel mit 3:0 gewonnen.

Oezguer Genc schoss in der 28. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die KSG 1920 Groß-Karben. Letztendlich hatte die KSG 1920 Groß-Karben Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als sie die Führung mit in die Kabine nahm – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte.

Das Hoch-Weisel/Ostheim verbuchte insgesamt zwölf Siege, zwei Remis und 13 Niederlagen.

Die KSG 1920 Groß-Karben weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 18 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und drei Niederlagen vor.

Die SG Hoch-Weisel/Ostheim reist schon am Sonntag zum SV Germania Ockstadt. Die KSG 1920 Groß-Karben empfängt schon am Sonntag den FSV Kloppenheim als nächsten Gegner.