TSV Bottendorf siegt souverän

17. Mai 2023, 22:49 Uhr

TSV Bottendorf siegt souverän © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:3 verlor die SG Birkenb./Haine am vergangenen Mittwoch deutlich gegen den TSV 09 Bottendorf. Pflichtgemäß strich der TSV Bottendorf gegen die SG Birkenb./Haine drei Zähler ein. Im Hinspiel hatte der TSV 09 Bottendorf bei der SG Birkenb./Haine triumphiert und einen 2:0-Sieg für sich beansprucht.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Stefan Tissen brach für den TSV Bottendorf den Bann und markierte in der 60. Minute die Führung. In der 87. Minute erhöhte Andres Tissen auf 2:0 für den Gastgeber. Der dritte Streich des TSV 09 Bottendorf war Lukas Becker vorbehalten (90.). Zum Schluss feierte der TSV Bottendorf einen dreifachen Punktgewinn gegen die SG Birkenb./Haine.

Offensiv konnte dem TSV 09 Bottendorf in der A-Liga Frankenberg kaum jemand das Wasser reichen, was die 70 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Der TSV Bottendorf weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Sechs Spiele ist es her, dass der TSV 09 Bottendorf zuletzt eine Niederlage kassierte.

Vom Glück verfolgt war die SG Birkenb./Haine in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Das nächste Mal ist der TSV Bottendorf am 21.05.2023 gefordert, wenn man bei der SG Eder Frankenberg antritt. Für die SG Birkenb./Haine geht es schon am Freitag beim TSV Dodenau weiter.