Formstarker Becker rettet TSG Lütter einen späten Punkt

18. Mai 2023, 17:23 Uhr

Andreas Becker ist in bestechender Form und traf doppelt für die TSG Lütter. © Jonas Wenzel

Zwischenzeitlich sah die TSG Lütter wie der große Verlierer des Gruppenliga-Spieltags aus – durch zwei späte Tore gab es in Schlüchtern aber noch ein 2:2.

„In der zweiten Halbzeit nahm unsere Überlegenheit von Minute zu Minute zu. Deshalb war das Unentschieden zwar spät, aber verdient“, sagte Trainer Stephan Walter. Andreas Becker, der zuletzt in offensiverer Rolle als sonst auflief, zeigte auch vor dem Spiel gegen Heimatverein Künzell seine starke Form. Durch den Doppelpack hat der 27-Jährige nun fünf Treffer in den vergangenen drei Spielen erzielt.

Formstarker Becker rettet TSG Lütter einen späten Punkt bei der SG Schlüchtern

Trotz des Punktgewinns ist die TSG Lütter , die im Vorfeld auf fünf Spieler um Kapitän Konstantin Höhl kurzfristig verzichten musste, auf einen möglichen Abstiegsrang abgerutscht. „Wir müssen über jeden Punkt dankbar sein. Es wird bis zum letzten Spieltag gehen“, wusste Walter.

Wichtige Zähler hat die SG Oberzell/Züntersbach bei FT Fulda eingefahren. Durch den Doppelschlag von Lebensversicherung Julian Ankert kurz vor der Pause steht die Spielgemeinschaft nun auf dem möglichen Relegationsplatz. Apropos Lebensversicherung: Die der SG Elters/Eckweisbach/Schwarzbach heißt Marcel Zehner und traf beim 3:0 gegen Hosenfeld dreifach. Während die Chancen von FT Fulda und Hosenfeld nur noch von theoretischer Natur sind, hat die Dreier-SG den Klassenerhalt so gut wie sicher.

Die Statistik SG Schlüchtern – TSG Lütter 2:2 (2:0). Schiedsrichter: keine Angaben. Zuschauer: 100. Tore: 1:0 Jonathan Heil (29.), 2:0 Lars Jordan (31.), 2:1 Andreas Becker (84.), 2:2 Andreas Becker (90.+2). FT 1848 Fulda – SG Oberzell/Züntersbach 0:2 (0:2). Schiedsrichter: Justus Dietrich (VfL Eiterfeld). Zuschauer: 80. Tore: 0:1 Julian Ankert (42.), 0:2 Julian Ankert (44.). SG Elters/Eckweisbach/Schwarzbach – Spvgg. Hosenfeld 3:0 (1:0). Schiedsrichter: Lars-Hendrik Köpsel (SV Mittelkalbach). Zuschauer: 200. Tore: 1:0 Marcel Zehner (10.), 2:0 Marcel Zehner (76.), 3:0 Marcel Zehner (81.).