Negativserie des Concord. Eschersheim hält weiter an

18. Mai 2023, 19:49 Uhr

Negativserie des Concord. Eschersheim hält weiter an © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied – der SV 07 Heddernheim siegte mit 2:1 gegen das Concord. Eschersheim. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den SV 07 Heddernheim. Das Hinspiel hatte das Concordia Eschersheim mit 1:0 knapp für sich entschieden.

Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Deniz Yatci den SV 07 Heddernheim vor 171 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Die Heimmannschaft führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der Halbzeit nahm das Concord. Eschersheim gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Jeyan Akalay und Philipp Sieber für Edin Zekan und David Schestag auf dem Platz. In der 74. Minute verwandelte Philipp Siegel einen Elfmeter zum 2:0 für den SV 07 Heddernheim. Durch einen Elfmeter von Kevin Jaeger kam das Concordia Eschersheim noch einmal ran (80.). Wenig später kamen Dawit Demeke und Joshua Bondorf per Doppelwechsel für Milan Drozdowski und Yatci auf Seiten des SV 07 Heddernheim ins Match (90.). Als Schiedsrichter Tobias Molitor die Begegnung beim Stand von 2:1 letztlich abpfiff, hatte der SV 07 Heddernheim die drei Zähler unter Dach und Fach.

Durch die drei Punkte verbesserte sich der SV 07 Heddernheim im Tableau auf die zehnte Position.

Das Concord. Eschersheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste stehen mit 31 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Nun musste sich das Concordia Eschersheim schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die neun Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind.

In Fahrt ist das Concord. Eschersheim aktuell beileibe nicht, was eine Bilanz von sechs sieglosen Spielen am Stück zweifelsfrei belegt. Beim SV 07 Heddernheim dagegen läuft es mit momentan 39 Zählern wie am Schnürchen.

Für den SV 07 Heddernheim geht es schon am Sonntag beim Makkabi Frankfurt weiter. Schon am Sonntag ist das Concordia Eschersheim wieder gefordert, wenn das Türkgücü Frankfurt zu Gast ist.