FC Maroc Ffm gewinnt zweistellig

18. Mai 2023, 19:49 Uhr

FC Maroc Ffm gewinnt zweistellig © SPM Sportplatz Media GmbH

Im unteren Tabellenteil zeigten sich deutliche Leistungsdifferenzen, als der FC Maroc Ffm den FV Saz-Rock mit einem vernichtenden 14:1 vom Platz fegte. Der FC Maroc Ffm ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den FV Saz-Rock einen klaren Erfolg.

Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit dem FC Maroc Ffm beim 1:0 einen knappen Sieger gefunden.

In Topform präsentierte sich Soufian Taadou, der einen lupenreinen Hattrick markierte (12./21./30.) und dem FV Saz-Rock einen schweren Schlag versetzte. Soufian Taadou (33.) und Zakaria Laaboucheni (35.) brachten dem FC Maroc Ffm mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Kurz vor der Pause traf Badr Benali für den FV Saz-Rock (42.). Nach dem souveränen Auftreten des FC Maroc Ffm überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Mit zwei schnellen Treffern von Adil Haddi (49.) und Ouassim Afkir (53.) machten die Gastgeber deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Taadou gelang ein Doppelpack (54./55.), mit dem er das Ergebnis auf 9:1 hochschraubte. Azzedin Labrini erhöhte den Vorsprung des FC Maroc Ffm nach 63 Minuten mit einem Elfmeter auf 10:1. In der 67. Minute legte Taadou zum 11:1 zugunsten des FC Maroc Ffm nach. Soufian Taadou baute den Vorsprung des FC Maroc Ffm in der 72. Minute aus. Soufian Taadou gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den FC Maroc Ffm (86.). Mit dem Abpfiff dieser 90 Minuten dürfte das Selbstbewusstsein des FV Saz-Rock am Boden liegen. Der FC Maroc Ffm fuhr schlussendlich einen Kantersieg ein.

Der FC Maroc Ffm steht mit 16 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der FC Maroc Ffm bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, ein Unentschieden und 26 Pleiten. Nach sechs Spielen ohne Sieg bejubelte der FC Maroc Ffm endlich wieder einmal drei Punkte.

Kurz vor Saisonende stehen die Gäste mit einem Punkt auf Platz 18. 28:227 – das Torverhältnis des FV Saz-Rock spricht eine mehr als deutliche Sprache. Die Misere des FV Saz-Rock hält an. Insgesamt kassierte der FV Saz-Rock nun schon 21 Niederlagen am Stück.

Die Defensivleistung des FV Saz-Rock lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den FC Maroc Ffm offenbarte der FV Saz-Rock eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der FC Maroc Ffm die SG 1928 Frankfurt, während der FV Saz-Rock am selben Tag beim 1. Rödelheimer FC antritt.