SSV Endbach/Günterod siegt bei SV Hartenrod

20. Mai 2023, 18:19 Uhr

SSV Endbach/Günterod siegt bei SV Hartenrod © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom SV Hartenrod und dem SSV Endbach/Günterod, die mit 0:1 endete. Der SSV Endbach/Günterod wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Zu einer torreichen Angelegenheit war das Hinspiel ausgeartet. 2:2 hatte es mit dem Schlusspfiff geheißen.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für den SV Hartenrod und den SSV Endbach/Günterod ohne Torerfolg in die Kabinen. Tino Schoener brach für den SSV Endbach/Günterod den Bann und markierte in der 76. Minute die Führung. Die 0:1-Heimniederlage des SV Hartenrod war Realität, als Referee Johannes Stark (Biedenkopf) die Partie letztendlich abpfiff.

Kurz vor Saisonende besetzt das Heimteam mit 43 Punkten den siebten Tabellenplatz. Der SV Hartenrod baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Trotz des Sieges bleibt der SSV Endbach/Günterod auf Platz drei. Zuletzt lief es erfreulich für den Gast, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Für den SV Hartenrod geht es am kommenden Samstag bei VFL Weidenhausen weiter. Der SSV Endbach/Günterod hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 04.06.2023 gegen den TuSpo Breidenstein.