Doppelpack: Krätschmer sichert FSG Kirtorf den Sieg

21. Mai 2023, 17:19 Uhr

Doppelpack: Krätschmer sichert FSG Kirtorf den Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei der FSG Kirtorf holte sich die SpVgg Mücke eine 1:3-Schlappe ab. Die FSG Kirtorf erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel waren beide Mannschaften mit einem 1:1-Unentschieden auseinandergegangen.

Die FSG Kirtorf geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Noah Semir Koc das schnelle 1:0 für die SpVgg Mücke erzielte. Phil Sommer ließ sich in der 18. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für die FSG Kirtorf. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Lars Krätschmer das 2:1 nach (45.). Die FSG Kirtorf hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Mit dem 3:1 sicherte Krätschmer dem Gastgeber nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (84.). Zum Schluss feierte die FSG Kirtorf einen dreifachen Punktgewinn gegen die SpVgg Mücke.

Die FSG Kirtorf behauptet nach dem Erfolg über die SpVgg Mücke den zweiten Tabellenplatz. Mit nur 33 Gegentoren stellt die FSG Kirtorf die sicherste Abwehr der Liga. Die FSG Kirtorf weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, elf Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Zuletzt lief es erfreulich für die FSG Kirtorf, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt die SpVgg Mücke eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein.

Die FSG Kirtorf tritt am kommenden Samstag bei der SG RüLo an, die SpVgg Mücke empfängt am selben Tag den SV 1927 Harbach.