TSV Klein-Umstadt am Boden

21. Mai 2023, 18:19 Uhr

TSV Klein-Umstadt am Boden © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Viktoria Urberach kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:0-Erfolg davon. Der FC Viktoria Urberach setzte sich standesgemäß gegen TSV Klein-Umstadt durch. Im Hinspiel hatte der FC Viktoria Urberach als 3:1-Sieger Profit aus dem Heimvorteil gezogen.

Für das erste Tor sorgte Tristan Günther. In der zwölften Minute traf der Spieler des Tabellenführers ins Schwarze. Leon Lake beförderte das Leder zum 2:0 des Gasts über die Linie (24.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit einem Wechsel – Cristiano Marques kam für Carneiro Christian Ferreira – startete TSV Klein-Umstadt in Durchgang zwei. Der FC Viktoria Urberach baute die Führung aus, indem Lake zwei Treffer nachlegte (54./61.). Für TSV Klein-Umstadt war es ein Tag zum Vergessen. Jonan Flemmer Pereira (63.), Günther (84.) und Alexios Kasmiris (89.) machten das Unheil perfekt. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Eckhard Bein (Hausen) stand der Auswärtsdreier für den FC Viktoria Urberach. Man hatte sich gegen TSV Klein-Umstadt durchgesetzt.

TSV Klein-Umstadt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert die Heimmannschaft im unteren Mittelfeld des Tableaus. Wo bei TSV Klein-Umstadt der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 49 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. TSV Klein-Umstadt musste sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da TSV Klein-Umstadt insgesamt auch nur neun Siege und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster.

Nach 28 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für den FC Viktoria Urberach 68 Zähler zu Buche. Mit nur 24 Gegentoren stellt der FC Viktoria Urberach die sicherste Abwehr der Liga.

TSV Klein-Umstadt wartet schon seit zehn Spielen auf einen Sieg. Seit fünf Begegnungen hat der FC Viktoria Urberach das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Kommende Woche tritt TSV Klein-Umstadt beim FC Viktoria Schaafheim an (Samstag, 15:30 Uhr), am gleichen Tag genießt der FC Viktoria Urberach Heimrecht gegen die SG Reinheim/Spachbrücken.